BURRO DI KARITÈ

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

 

Burro semisolido ottenuto dai semi di Butyrospermum parkii. È un prodotto vegetale molto ricco che si distingue per la sua composizione, caratterizzata da un’elevata percentuale di sostanze insaponificabili (che può raggiungere il 15%) costituita da alcoli terpenici, fitosteroli e vitamine liposolubili A ed E, che gli conferiscono una spiccata attività antiossidante, fotoprotettiva e lenitiva La frazione di trigliceridi ( acido oleico e stearico) è altrettanto importante e responsabile delle proprietà nutrienti, ammorbidenti e rigeneranti per la barriera cutanea. Il burro di karitè è ampiamente utilizzato in cosmetica per ammorbidire le pelli secche, per le sue proprietà antinfiammatorie, elasticizzanti e antirughe.

v

INFINITA BELLEZZA. Un intera linea di prodotti studiata appositamente per le necessità di tutti i giorni.
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Powered by Daphfne
ciao
posso aiutarti?

Reset Password